NiP меняют троих?

Назар «well» Бабенко
GeT_RiGhT меняет прописку?

Популярный шведский портал fragbite.se опубликовал интересный материал относительно возможных замен на шведской сцене. Согласно ему, шведский гранд – команда  Ninjas in Pyjamas, понесет кардинальные изменения: коллектив покинет три основных игрока. Следовательно, подобные перестановки могу коснуться не только NiP, но и другие команды.

В последнее время игра у когда-то самой сильной мировой команды идет на спад. Несмотря на приобретение талантливого финского игрока –  Алекси «allu» Ялли, коллектив так и не смог снова взобраться на вершину CS-сцены.

Таким образом, все чаще и чаще звучат предположения об изменениях в ростере NiP. Как пишет fragbite, команду должны покинуть все тот же Алекси «allu» Ялли, а также  Адам «friberg» Фриберг и  Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд. Им на замену должны прийти участники европейского микса  G2.Kinguin -  Ховард «rain» Найгард,  Микаил «Maikelele» Билл,  Деннис «dennis» Эдман, которые пару часов назад остались без своего главного стрелка -  Адиля «ScreaM» Бенрильтома, который вернулся в стан  Titan.

Что касается будущего возможных бывших игроков NiP, здесь также есть интересная информация. Появился слух, что GeT_RiGhT отправится играть в Северную Америку, чтобы стать частью  Cloud9, в то время как  Шон «sgares» Гейрс перейдет на позицию тренера. Несмотря на все это, генеральный директор  Gamers2 в своем твиттере заявил, что коллектив останется без изменений, и никто никуда из его игроков не перейдет.

Просто хочу заявить, что никто никуда не собирается, и все наши игроки больше чем рады быть частью Gamers2.

Игроки команд также прокомментировали данную ситуацию:

Возможный состав  Ninjas in Pyjamas:

 Патрик «f0rest» Линдберг
 Ричард «Xizt» Ландстром
 Деннис «dennis» Эдман
 Ховард «rain» Найгард
 Микаил «Maikelele» Билл

UPDATE: Официальный сайт шведской команды полностью опроверг данные слухи. NiP заявили, что не собираются делать любые изменения на данное время и никто никуда не переходит.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.