NiP и HellRaisers покинули EPICENTER: Moscow

Борис «sunbrooo» Кудревич EPICENTER: Moscow

Завершилась групповая стадия турнира EPICENTER: Moscow по Counter-Strike: Global Offensive. В плей-офф прошли шесть команд, включая Virtus.pro G2A и Natus Vincere G2A. Ninjas in Pyjamas и HellRaisers выбыли из соревнования.

Связанные репортажи


Групповой этап EPICENTER: Moscow начался 17 октября. Восемь команд были поделены на две группы по четыре состава в каждой, где сыграли по круговой системе с форматом матчей best-of-2.

Natus Vincere G2A заняла первое место в группе А, обойдя в раундах между командами и общей разнице в раундах между всеми командами G2 Esports, Team Dignitas и Ninjas in Pyjamas. Сильнейшей в группе В стала Virtus.pro G2A, набравшая в сумме 4 очка. На четвёртом месте оказалась HellRaisers.

Согласно регламенту турнира, Natus Vincere G2A и Virtus.pro G2A попали в полуфиналы сетки плей-офф. Коллективы, занявшие 2-3 места, сыграют стыковые матчи в четвертьфиналах. Ninjas in Pyjamas и HellRaisers, оказавшиеся на последних местах в группах, покинули соревнование.

Итоги группового этапа:


Матчи в сетке плей-офф начнутся 22 октября. Первыми в 12:00 по московскому времени сыграют G2 Esports и SK Gaming. Все поединки пройдут в формате best-of-3 по системе single-elimination: команда покидает турнир после первого поражения.

Сетка плей-офф:


Финальная часть турнира, включающая в себя полуфиналы и гранд-финал, состоится 22-23 октября в спортивном комплексе «ВТБ Ледовый Дворец». Призовой фонд чемпионата составляет $500 тыс.

Распределение призового фонда:

  1. $250 тыс.
  2. $100 тыс.
  3. $40 тыс.
  4. $40 тыс.
  5. $15 тыс.
  6. $15 тыс.
  7. Ninjas in Pyjamas — $15 тыс.
  8. HellRaisers — $15 тыс.

Смотреть трансляции EPICENTER: Moscow лучше с безлимитным интернетом от Yota.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.