NiP и EnVyUs не посетят LAN-финалы CEVO

Назар «well» Бабенко CEVO Professional Season 7
NiP не едут в Америку

Официальный сайт CEVO сообщает, что две именитые европейские команды –  Ninjas in Pyjamas и  EnVyUs не посетят LAN-финалы CEVO Professional Season 7, которые пройдут 24-26 июля в городе Колумбус, штат Огайо, США.

Ранее от участия уже отказался другой шведский гранд –  fnatic, ссылаясь на напряженный летний график ивентов. Причина отказа NiP не известна. Возможно, они хотят лучше подготовиться к грядущему major в Кёльне, поскольку последние результаты команды оставляют желать лучшего.

Что касается французского коллектива, они все еще не уладили свои проблемы с ростером и именно поэтому отказались от турнира в США. По слухам, менеджмент организации EnVyUs находится на финишной прямой в стадии переговоров с  Titan относительно трансфера их двух ключевых игроков –  Кэнни «kennyS» Шраба и  Дана «apEX» Мадесклера.

Как и в случае с командой fnatic, которых заменили  Natus Vincere, европейским грандам также быстро нашли замену. Вместо NiP и EnVyUs турнир посетят представители американской сцены -  Tempo Storm и  CLG, которые заняли 4 и 5 место в североамериканском ладдере.

Таким образом, LAN-финалы CEVO Professional Season 7 посетят всего три представителя Европы и целых пять команд из Америки. Все они будут бороться за общий призовой фонд размером $135 000, из которых $75 000 уйдет непосредственно на приз, $42 000 будет выделено на «travel-support», а остальное уйдет на поощрения игрокам.

Обновленные группы предстоящего турнира вы можете увидеть ниже:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.