NiP готовит анонс. Связан ли он с Dota 2?

Артем «ShamanX» Ращупкин

Патрик «f0rest» Линдберг, игрок Ninjas in Pyjamas по Counter-Strike: Global Offensive, сообщил на своей официальной странице в твиттере о том, что 5 сентября в 16:00 по московскому времени шведская организация представит какой-то анонс.



С какой дисциплиной или игроками он будет связан — пока загадка. Нельзя исключать варианта с анонсом нового состава организации по Dota 2. Тем более что бывшие игроки  Ninjas in Pyjamas по Dota 2 —  Расмус «Chessie» Бломдин (был запасным игроком и исполнял роль тренера в NiP),  Линус «Limmp» Бломдин и  Симон «Handsken» Хааг — покинули ряды  compLexity Gaming в конце августа. Не исключены изменения и в CS-составе организации, так как информация об анонсе была опубликована на странице игрока в CS.

13 ноября 2015 года Ninjas in Pyjamas расформировала состав по Dota 2, так как результаты команды не устраивали руководителей NiP.

Обновление: Никаких изменений в CS-составе, никакого состава по Dota 2 не будет: f0rest во время четырёхминутной прямой трансляции с буткемпа представил свой новый ковёр для мыши.


Ссылка на источник
К списку новостей