NiP friberg: «Я сочувствую американцам»

Антон «VaderN» Козлов ESL One Katowice 2015

Представляем вашему вниманию небольшое интервью с игроком команды  Ninjas in Pyjamas, Адамом Фрибергом, взятое журналистами шведского портала Aftonbladet Esport после вчерашней победы в полуфинале ESL One Katowice 2015.



Игра сейчас идет просто отлично. Мы нашли с ним общий язык и он нам очень нравитcя

NiP вновь вышли в гранд-финал. Шведской команде осталось провести всего лишь одну игру на чемпионате. Сегодня NiP сразятся со своими закадычными противниками,  Fnatic, и friberg надеется, что эта игра запомнится всем на долгое время.

Я убежден, что это будут отличные финалы – как и всегда. Действительно плохо, что игра запланирована на столь ранее время, ведь зрителям из Северной Америки будет очень сложно смотреть игру, и я им сочувствую.

«Мы нашли с ним общий язык»

Дорога Ninjas in Pyjamas к турниру в Катовице была очень не простой: в середине февраля команда объявила о том, что в составе будет совершена замена maikelele на финского AWP, allu.

Все, кто смог насладиться игрой шведской команды на POV трансляции, заметили огромное количество юмора и забавных моментов в диалогах коллектива. На просторах интернета уже появилось огромное количество гэгов с забавными фразами от allu.



allu отлично сошелся с остальными игроками состава

Игра сейчас идет просто отлично. Мы нашли с ним общий язык и он нам очень нравится. А когда ты получаешь положительные эмоции во время игры тебе хочется тренироваться еще большее количество времени, что положительно сказывается на команде.

«Чувствуем себя очень уверенно»

В ходе чемпионата команда показывала отличный уровень игры. И в тот момент, когда это было особенно важно, NiP проявили всю свою силу в матче против  Team EnVyUs – особенно на карте de_cache.

Мы смогли обыграть EnvyUs во многом благодаря тому, что доминировали над ними в мидле. Мы в лёгкую взяли около пяти-шести раундов, просто-напросто совершая агрессивный поджим мидла, рассказал Адам после победы над французами в полуфинале.

Вы выбрали de_dust2 в качестве своей карты, зная, что Team EnvyUs очень хорошо на ней играют. В чем причина такого решения?

Мы очень уверены в этой карте, а имея allu в составе, мы играем на ней еще сильнее, благодаря минусам, которые он может делать на длине, при игре за атаку.

Забавные моменты с трансляции NiP с teamspeak'ом

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.