NintendudeX создает свою команду

Максим «Keseril» Голутво
Возвращение Nien в LCS?
Несмотря на то, что в данный момент проходит 2014 Season World Championship, остальные команды, не сумевшие попасть на крупнейшее событие этого года, готовятся к Expansion Tournament. Riot Games дают возможность не только бывшим профессионалам вернуться в большую лигу, но и рядовым командам из турнирного рейтинга.

Лучшие пять команд из 5x5 ladder'a попадут на турнир за два последних слота на LCS.  NintendudeX, который до сих пор числится в составе  Team Coast в качестве замены лесника, решил попытаться счастье и собрал свою «звездную» пятерку. Судя по его сообщению, у них есть все шансы попасть в топ-5 лучших и побороться за слоты.

А в команду он набрал довольно хороших игроков:  Nien, бывший топер команды  Counter Logic Gaming, который также выступает и на семпро сцене;  Lattman и  BabyZeus, два игрока, входящих в топ-10 в soloq рейтинге Северной Америки, играющие в  XDG Gaming; а также  Daydreamin, который выступал за все тех же Team Coast в прошлом сезоне.

Пока непонятно, сколько продержится эта команда, но некий потенциал у нее есть. Напомним, что противостояние за два последних слота начнутся практически сразу же после 2014 Season World Championship, в ноябре этого года. Две лучшие команды от каждого региона получат слоты в крупнейшую лигу региона - League Championship Series.

Команда NintendudeX:

  Джошуа «NintendudeX» Аткинс
 Зак «Nientonsoh» Малас
 Алек «BabyZeus» Варрен
 Джеймс «LattmaN» Латтман
 Майлс «Daydreamin» Ход
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.