Ninjas in Pyjamas заняли второе место в рейтинге HLTV.org

Ян «Winterrmute» Чернышов

Портал HLTV.org обновил рейтинг лучших команд в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Коллектив Ninjas in Pyjamas занял второе место в списке. Состав SK Gaming находится на первой строчке четвёртую неделю подряд.



Турниром, который сильнее всего повлиял на перестановку позиций, стал Intel Extreme Masters Season XI Oakland. На чемпионате победили Ninjas in Pyjamas. Команда поднялась вверх на пять позиций. Коллективы FaZe Clan и  Astralis попали в топ-10. Они вышли из групп IEM Oakland с первых мест, поднялись на шесть строчек рейтинга и заняли 8 и 9 места соответственно. Team Liquid не вышла из группы, но вернулась в десятку из-за уменьшения количества очков у других команд. mousesports не выиграла за турнир ни одного матча и спустилась на 14 позицию.




Коллективы fnatic и  Team EnVyUs не прошли в плей-офф ELEAGUE Season 2 и упали на три позиции.  Gambit eSports заняла место  FlipSid3 Tactics в топ-20. Epsilon eSports и  iGame победили на европейской квалификации WCA 2016. Финский коллектив вошёл в топ-30, а Epsilon поднялась на 23 место.




Положение команд в рейтинге зависит от количества набранных очков. До 500 очков команды получают за достижения в течение года; игровая форма коллектива позволяет заработать до 200 очков; выступления на LAN-турнирах дают до 300. Результаты встреч в онлайне влияют только на очки за игровую форму.


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.