Ninjas in Pyjamas встретятся с Fnatic в плей-офф DreamHack Winter

Иван «oks1d» Руденко DreamHack Winter 2016. Overwatch

Подошла к концу групповая стадия DreamHack Winter 2016 по Overwatch. В плей-офф вышли Ninjas in Pyjamas, compLexity Gaming, Misfits и Fnatic. 26 ноября в 18:30 по московскому времени команды начнут борьбу за денежные призы и чемпионский титул.

Связанные репортажи

 Ninjas in Pyjamas и  compLexity Gaming стали лучшими в группе A, заняв первое и второе места. Финны не проиграли ни одного матча, а compLexity Gaming закончила выступление в группе с двумя победами и одним проигрышем. В решающей встрече за выход в плей-офф coL обыграла  PENTA Sports.

В группе B первые два места достались  Misfits и  Fnatic. Европейский коллектив с  Антоном «Cooller» Синьговым в составе вышел из группы без единого поражения, а Fnatic проиграла Misfits в матче за первую позицию. В последней встрече в группе Fnatic одержали верх над  Team LDLC.com.

Групповая стадия:


В первом полуфинальном матче 26 ноября в 18:30 мск встретятся Misfits и compLexity Gaming. В 20:30 мск сыграют Ninjas in Pyjamas и Fnatic. Финал начнётся в 23:00 мск. 

Сетка плей-офф:


DreamHack Winter 2016 по Overwatch проходит 25 и 26 ноября в Йёнчёпинге, Швеция. Общий призовой фонд турнира составляет $50 тыс.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.