Ninjas in Pyjamas остались вчетвером? Нет!

Антон «VaderN» Козлов
Limmp теперь свободный агент        
Команды, не пробившиеся на главное событие года, The International 5, продолжают трещать по швам. Печальные известия пришли из стана шведского коллектива  Ninjas in Pyjamas, они решили не дожидаться окончания TI и начать изменения в составе.

Одним из первых шагов к серьезным переменам стало решение распрощаться с мидлейнером команды -  Линусом «Limmp» Бломдином. Интересным фактом является то, что официального анонса от менеджмента NiP еще не поступило, и возможно, это только одно из первых изменений в Dota 2 составе.

Об удалении игрока из команды стало известно благодаря личному Twitter-аккаунту самого Линуса. В коротком сообщении он чётко дал понять, что отныне является свободным агентом и открыт к любым предложениям. Пока таковых не поступило, Limmp планирует вплотную заняться трансляциями своих игр, что также может приносить немалый доход.

Сообщение в Twitter от Limmp'а:

Периоды перед и после чемпионата The International всегда были богаты на решафлы, причем перед TI изменения обычно происходили в коллективах, не попавших на главный турнир года, а после - командах, неудачно выступивших на нём. В случае с NiP всё предельно просто: «успехи» шведов за этот год не позволили заполучить вожделенный инвайт от Valve, а последнюю возможность посетить Сиэтл отобрали  Vega Squadron, обыгравшие Ninjas in Pyjamas в нижней сетке европейских отборочных.

Прошло совсем немного времени, и оказалось, что Twiiter игрока просто напросто взломали, поспешив разместить столь противоречивую информацию. Limmp уже восстановил доступ к своему аккаунту и написал опровержение, разъяснив ситуацию. Таким образом, состав NiP по Dota 2 остаётся без изменений.

Опровержение в Twitter от Limmp'а:

NiP довольно неплохо выступили на последующих турнирах. Сразу после европейской квалификации к TI5 команда выиграла LAN-чемпионат jD-MLG Pro League, проходивший в Остине, штат Техас. На шведском финале третьего сезона Dream League, местом проведения которого стала шведская остановка DreamHack Summer 2015, NiP взяли бронзу, а на лиге Dota Pit League Season 3 коллектив занял четвёртое место.

Состав Ninjas in Pyjamas:

 Адриан «Era» Крезиу
 Йонас «jonassomfan» Линдхольм
 Элиас «Sealkid» Мерта
 Симон «Handsken» Хааг
 Линус «Limmp» Бломдин
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.