Ninjas in Pyjamas меняют руководство

Кирилл «gr1nder» Русаков
CEO NiP отстранён

Буквально на днях мы писали про обвинения в адрес шведской организации  Ninjas in Pyjamas. Речь шла о том, что руководство клуба не выполняет финансовых обязательств перед игроками и регулярно задерживает выплаты призовых и денег от продажи стикеров. Вчера на официальном сайте NiP был опубликован пресс-релиз с информацией о смене генерального директора организации.

Кроме того, в тексте обозначалось, что часть обвинений, выдвинутых Ричардом Льюисом в своём материале, является неправдой. Другое дело, что уже бывший CEO организации совершил и без того немалое количество критических ошибок, за что и подвергся мощной критике. Сам Пер Лиллифельт не отрицает того, что он отстранён от должности абсолютно справедливо.

Исполняющим обязанности генерального директора до наступления 2016 года назначен Патрик Йонсон. В первой половине следующего года в эту должность вступит Хишам Шахин. По всем заверениям со стороны нового руководства, эта ситуация никак не скажется на игровых составах организации. Все они продолжат выступление в тех же составах, и никаких изменений на данный момент не планируется.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.