Ninjas in Pyjamas ищут нового снайпера

Кирилл «gr1nder» Русаков
Спасибо, allu, с тебя хватит

Год подходит к концу, а это значит, что заканчиваются и некоторые контракты. Вот и  Ninjas in Pyjamas, заглядывая в следующий год, уже ищут себе как минимум пятого игрока. Сегодня утром  Алекси «allu» Ялли отписал в своём твиттере, что в 2016 году шведский коллектив будет выступать без него.

Алекси добыл своё место в основной пятёрке кровью и потом, в жесткой конкуренции с другими кудесниками AWP скандинавской сцены. После ухода  Maikelele NiP довольно долго находились в поисках снайпера и испробовали нескольких игроков на данную позицию. В конце февраля этого года итоговый выбор пал на allu. Несмотря на некоторые проблемы с изначальным взаимопониманием, со временем он влился в коллектив и, как стало известно сейчас, смог пробыть в нём почти год.

На данный момент нет никакой информации, кто заменит allu в составе одной из самых титулованных команд в истории CS:GO. Среди свободных агентов не так много кандидатур, способных показать нужный шведам уровень игры. Возможно, кто-то из команд рангом пониже вынужден будет поделиться своими кадрами с NiP. Но это всё лишь догадки. А реальный исход мы узнаем на одних из первых турниров для Ninjas in Pyjamas в новом году.

Текущий состав  Ninjas in Pyjamas:

 Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд
 Патрик «f0rest» Линдберг
 Ричард «Xizt» Ландстром
 Адам «friberg» Фриберг
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.