Ninjas in Pyjamas и Cloud 9 вышли в полуфинал ESL Pro League

Кирилл «gr1nder» Русаков ESL Pro League Season 4. LAN-финал

Ночью с 29 на 30 октября завершились четвертьфиналы ESL Pro League Season 4. Cloud 9 обыграла OpTic Gaming, а Ninjas in Pyjamas победили Team EnVyUs. Шведы сыграют полуфинал против SK Gaming, а американцы — против mousesports.

Связанные репортажи


 Ninjas in Pyjamas и  Cloud9 начали плей-офф с четвертьфинала, так как заняли второе и третье место в группах. В первых матчах плей-офф им противостояли  Team EnVyUs и  OpTic Gaming. У C9 и NiP не возникло сложностей с проходом в полуфинал. Они уверенно обыграли оппонентов со счётом 2:0.

В полуфинале NiP и C9 встретятся с победителями групп —  SK Gaming и  mousesports. Первый матч начнётся в 16:00 мск, второй — в 20:00. После окончания полуфинальных встреч состоится финал, в котором определится чемпион турнира.

LAN-финал ESL Pro League Season 4 проходит в Бразилии. На турнир было заявлено 12 команд, но из-за личных проблем у одного из игроков  fnatic не приехала на турнир. Призовой фонд — $600 тыс., из которых $200 тыс. достанется победителю, $90 тыс. — второму месту и по $45 тыс. — проигравшим в полуфинале.

Сетка плей-офф ESL Pro League Season 4:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.