Ninjas in Pyjamas остаются вместе

Александр «SCR34M» Манзюра
290.png
Era остается в NiP

Период решафлов продолжает затрагивать все больше коллективов - не только тех, кто участвовал в The International 5, но и тех, кто на него не попал. Однако не все команды ищут проблемы внутри коллектива - шведы из  Ninjas in Pyjamas решили продолжать играть вместе.

Если верить регистрационной форме на приближающийся major-ивент от Valve и официальному сайту Ninjas in Pyjamas, то их состав в дисциплине Dota 2 не изменится и ребята продолжать играть вместе.

Текущий состав шведского коллектива был сформирован в сентябре прошлого года и выступал под названием Lajons. После того, как ростер показал достаточно хорошие результаты, игроков решила подписать организация Ninjas in Pyjamas. Под новыми знаменами, команда продолжила показывать неплохую игру в ряде международных турниров и даже сумела отобраться на европейские отборочные к главному турниру года. Несмотря на то, что NiP не смогли поехать в Сиэтл, они решили не вносить изменения в состав. Скорее всего, такое решение было принято на основе прошедших результатов, так как коллективу удалось завоевать бронзу на Major All Stars и StarLadder Season 11, а также выиграть JoinDOTA MLG Pro League Season #2.

Состав Ninjas in Pyjamas:

 Адриан «Era» Крезиу
 Йонас «jonassomfan» Линдхольм
 Элиас «Sealkid» Мерта
 Симон «Handsken» Хааг
 Линус «Limmp» Бломдин
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.