NiKo пожертвовал личный приз с ESL Pro League в фонд больных раком

Назар «well» Бабенко ESL Pro League Season 4. LAN-финал

Боснийский легионер mousesports — Никола «NiKo» Ковач — пожертвовал тысячу евро на помощь для больных раком. Ковач получил вознаграждение от одного из партнёров ESL Pro League Season 4 — компании paysafecard, которая признала боснийца самым ценным игроком турнира. 

Связанные репортажи

*Я заработал €1 тыс. как самый ценный игрок ESL Pro League Season 4 по версии paysafecard. Я собираюсь пожертвовать этот приз ребятам, которые борются против рака. Я действительно надеюсь, что это кому-то поможет.

В онлайн-части сезона  Никола «NiKo» Ковач сыграл 26 карт и сделал 592 убийства против 450 смертей. Его соотношение убийств к смертям составило 1,32. На LAN-финалах босниец был задействован на шести картах, где оформил 114 убийств против 112 смертей. Ранее портал HLTV.org признал самым ценным игроком финальной части чемпионата  Тимоти «autimatic» Та, игрока  Cloud9. В Бразилии соотношение У/С у американца составило 1,31.

Финалы ESL Pro League Season 4 состоялись с 26 по 30 октября в Сан-Паулу. Команда  mousesports прошла на чемпионат, заняв третье место в регулярном сезоне. В Бразилии немецкий коллектив уверенно преодолел групповую стадию, после чего уступил в полуфинале будущему чемпиону —  Cloud9 — и заработал $45 тыс.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.