NiKo поможет SK на IEM

Александр «SCR34M» Манзюра
290.png
NiKo сыграет за SK в Кельне

Временный игрок команды  SK Gaming  Каспер «cadiaN» Мёллер сообщил, что запасной член  mousesports  Никола «Niko» Ковач выступит в качестве стенд-ина за команду на предстоящем IEM Gamescom в Кельне, старт которого назначен на завтра.

Уже завтра в рамках IEM Gamescom состоится турнир по Counter Strke: GO, в котором примут участие шесть коллективов со всей Европы. Команды будут сражаться за приличный призовой фонд в размере $85 000. К сожалению, датчане из SK Gaming не смогут выступить в полном составе, так как  Майкл «Friis» Йоргенсен находится в отпуске. Поэтому датчане воспользуются услугами боснийского игрока Никола Ковача.

Стоит отметить, что это уже второй раз за два месяца, когда Niko выступает в качестве стендина. Совсем недавно он помогал  Kinguin на отборочных Gaming Paradise, так как  Александр «SKYTTEN» Карлссон не смог посетить турнир.

Ковач отлично выступил на квалификациях и, без сомнений, сделал большой вклад в победу коллектива на отборочных в Словении. Тем не менее, Team Kinguin не проявили интерес к переходу игрока, так как руководство mouz запросило очень большую сумму за его трансфер.

Примечательно, что Никола станет вторым не основным игроком в составе SK Gaming, так как cadiaN находится на испытательном сроке. Вместе с командой он принял участие в финалах Acer Predator Masters в эти выходные, где коллектив занял всего лишь 5-6 место.

Состав SK Gaming на IEM Gamescom:

 Асгер «AcilioN» Ларсен
 Расмус «SandeN» Санден
 Дэнни «BERRY» Крюгер
 Каспер «cadiaN» Мёллер (пробный срок)
 Никола «Niko» Ковач (стенд-ин)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.