Nihilum - триумфаторы Archon Team League

Максим «Keseril» Голутво
Lifecoach - на коне!

В течение двух с половиной месяцев проходила первая в истории киберспорта командная лига по Hearthstone. В турнире приняли участие коллективы из Европы, Америки и Китая. После продолжительного группового этапа и сложной системы плей-офф наконец определился победитель, получивший $150 000 долларов.

Трио, в которое вошли  Lifecoach,  Rdu и  ThijsNL, проделало огромный и тяжелый путь к чемпионскому титулу. начав свое выступление с 3:0 в группах,  Nihilum завершили первый этап лишь на шестом месте из восьми. Они были вынуждены играть матч на выбывание против  Team Liquid и лишь на последней встрече смогли забрать победу в свою пользу.

 Value Town и  Cloud9, как две сильнейшие команды групп, заполучили слоты сразу же в последнюю часть турнира. Остальные команды, среди которых были Nihilium,  Team Archon,  Tempo Storm и  Forsenboys, должны были сразиться друг с другом для определения двух оставшихся слотов.

В конечном итоге, преодолев два плей-офф этапа из трех на грани вылета, Nihilium смогли вырвать победу у Cloud 9 в финале и заработали первое место и $150 000 на трех игроков команды.

Решающий этап плей-офф стадии:

Распределение призового фонда:

  1.  Nihilum - $150 000
  2.  Cloud9 - $60 000
  3.  Value Town - $40 000
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.