Nien покидает Counter Logic Gaming

Максим «Keseril» Голутво
Nien из команды CLG
Несмотря на то, что  Counter Logic Gaming показали превосходные результаты в сезоне и заняли третье место в регулярном сезоне и плей-офф стадии, состав команды претерпит изменения.  Nien, постоянный топер команды с мая 2013 года, решил покинуть команду. Причина ухода заключалась в том, что игрок был не доволен своим выступлением.

Стоит отметить, что команда и руководство не подталкивали игрока к такому решению. Nien решил, что его положение в команде не приносит должных результатов, а его выступления, по сравнению с другими профессиональными игроками верхней линии, намного слабее. Поэтому он решил покинуть команду и дать шанс другому игроку проявить себя.

Немаловажным фактором является давление со стороны сообщества. После очередных поражений команды (а иногда и побед), фанаты нелестно отзывались об игре Nien, считая его чуть ли не самым слабым в коллективе.

После небольшого разговора с игроком, руководство приняло решение, что Nien остается в составе команды, но на позиции замены, и будет способен вернуться в основной состав, если команда не найдет достойную альтернативу. Сейчас коллектив занят активным поиском нового игрока для грядущего летнего сезона и чемпионата мира.

Сразу же после анонсирования ухода игрока в twitter тренера команды MonteCristo появилось сообщение:

CLG будут наблюдать за Promotion Series в Европе и Америке, а также будут стараться найти свободного игрока из Кореи. Этот игрок должен будет занять место игрока верхней линии на весь летний сезон.


Исходя их того, что MonteCristo является кастером OGN, он вполне может найти корейского игрока, который будет играть за CLG.

Состав команды CLG:

  Марсель «dexter1» Фельдкамп
 Остин «LiNk» Шин
 Ильян «Doublelift» Пэн
 Закери «Aphromoo» Блэк
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.