Ничейный вечер и предстоящий матч дня

Анатолий «Synoptic» Лобашев Dota 2 Champions League Season 4
Вчерашний игровой день в рамках четвертого сезона D2CL завершился двумя ничейными результатами. Бывшие чемпионы мира –  The Alliance второй раз за два дня встречались с  Team Empire и, если первый их матч в рамках Starladder завершился победой шведов, то на D2CL им пришлось довольствоваться ничьей.

Empire отлично провела игру на первой карте но, оставшись во второй без Naga и Brewmaster, которые были забанены оппонентами, выглядели растерянными, в результате чего матч закончился со счетом 1-1. Для Alliance такой результат не сильно отличается от поражения, так как они плетутся в конце турнирной таблицы с 2 победами, 6 поражениями и тремя играми впереди. Положение у шведов крайне шаткое.


Дебют Virtus.pro в четвертом сезоне D2CL получился не самым удачным, да и соперник попался не из легких. В первой игре TT сделали ставку на пуш и не прогадали: Virtus.pro не смогли справиться с объединенным зоопарком из эйдолонов, трентов, гостов и ядовитых вардов. А во второй игре случился God, который отыграл на высочайшем уровне и не оставил шансов врагам.



Остальные записи доступны на нашем Dailymotion канале. Подписывайся!

Сегодня  Virtus.pro встретятся c Team Empire. В августе команды уже встречались дважды, и победа всегда (3-2 и 2-1) оставалась на стороне Empire. Посмотрим, готовы ли Virtus.pro переломить эту тенденцию и отпраздновать победу.

18:00 CET \ 19:00 Kiev \ 20:00 Msk  Virtus.pro [x:x]  Team Empire

Нравятся матчи лиги? Купи билет, получи крутого курьера и увеличь призовой фонд! Команды будут благодарны!
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.