n!faculty и logiX перешли на CS:GO

С переходом на CS:GO главной лиги в Германии ESL Pro Series на новую дисциплину перешли и некоторые топовые команды, в число которых попали коллективы n!faculty и logiX.

crisby.jpeg
(HLTV: Тотальная «глобализация» немцев во главе с Кристианом «crisby» Шмиттом)

Основной состав n!faculty по CS:GO состоит из бывших игроков ростера организации по Counter-Strike: Source, который в прошлом сезоне EPS Germany завоевали серебро Азмикана «asmo» Бербероглу, Кристофа «disruptor» Долгера, Бенжамина «qk-Mantis» Оберлайна, Стеффена «ste» Гронеманна и Торстена «tesla-trooper» Долгера, последние два из которых являются игроками состава, а также из ещё одного бывшего «сорсера» Саймона «smn» Бэка и Андре «Kirby» Кемпа, который вместе с dotpiXels выиграл прошлый сезон EPS Germany по CS 1.6.

В logiX же основой состава является четверка бывших игроков организации по CS 1.6 Андре «Andrue» Дэнгел, Кристиан «crisby» Шмитт, Оливер Максимилиан «kzy» Хэк и Марсел «rAx» Кленнер, компанию же им составит еще один чемпион EPS Germany Summer 2012 Торстен «thoR» Кунц.

Состав n!faculty по CS:GO:

- Азмикан «asmo» Бербероглу
- Кристоф «disruptor» Долгер
- Андре «Kirby» Кемпа
- Бенжамин «qk-Mantis» Оберлайн
- Саймон «smn» Бэк
- Стеффен «ste» Гронеманн (Backup)
- Торстен «tesla-trooper» Долгер (Backup)

Состав logiX по CS:GO:

- Андре «Andrue» Дэнгел
- Кристиан «crisby» Шмитт
- Оливер Максимилиан «kzy» Хэк
- Марсел «rAx» Кленнер
- Торстен «thoR» Кунц

Обе команды будут участвовать в наступающем сезоне ESL Pro Series Germany по Counter-Strike: Global Offensive, первые квалификации к которому начнутся 16 сентября. Вместе с n!faculty и logiX в первом отборочном туре также будут играть коллективы SFTO и BOTPARTY.
К списку новостей