Nexon Invitational: Шведская доминация

Андрей «FUki» Кирюкин Nexon Invitational Super Match
nic.jpeg
Очередная победа шведов.

Напомним, что Nexon Invitational Super Match - это корейский лан-турнир, на которой организаторы пригласили топовые коллективы Европы, Америки и Китай. Также, на ивенте принимают участие четыре сильнейших команды Южной Кореи.

Все команды распределены на четыре группы по три участника в каждой. Каждую неделю играется одна из групп - в Корею приезжает две зарубежные команды и одна местная. Матчи проходят по системе бо1 в два круга. По окончанию матчей, команды уезжают домой, а на их место приезжают новые.

Группа C отличается от остальных. Организаторы решили собрать вместе всех своих козырей - чемпионов Европы  The Alliance, лучшую (на данный момент) команду Китая -  Team DK, а также сильнейшую команду Южной Кореи -  For Our Utopia.

Чтобы придать группе больший интерес, организаторы изменили систему проведения - команды в этом трио играли матчи до двух побед, каждый день проходила только одна игра. Как и ожидалось, fOu на фоне лучших команд мира смотрелись слабо. Корейцы старались, но их легко убивали. Их оппоненты порадовали нас веселыми пиками, ибо они не сомневались в своей победе. Ничего сенсационного не произошло - fOu играли хуже соперников.

Главный матч группы состоялся сегодня. The Alliance и Team DK играли за первое место в группе. Первая карта пошла по сценарию шведов. Они доминировали с первой до последней минуты. Alliance смяли своего соперника. На второй карте китайцы дали достойный отпор и могли победить, однако из здесь европейцы оказались сильнее. 2:0 - The Alliance побеждают Китай.

Результаты группы:

  1.  The Alliance - 15000 долларов
  2.  Team DK - 7500 долларов
  3.  For Our Utopia - 0 долларов

Посмотреть результаты остальных групп можно в нашем репортаже: «Nexon Invitational Super Match».

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.