NewBee выкупили состав Qiao Gu Reapers

Максим «Keseril» Голутво
Uzi - новый участник NewBee

 Qiao Gu Reapers стали настоящим открытием прошедшего IEM Cologne. Китайский коллектив впервые попал на международную сцену и сумел показать очень уверенную игру. Это выступление не осталось незамеченным, и всемирно известная организация  NewBee решила подписать состав QG, дополнив состав легендой китайской сцены.

Даже несмотря на то, что команда заняла лишь второе место и уступила  Ever, все игры с участием коллектива вышли крайне интересными. Перед попаданием в гранд-финал коллектив не без труда, но расправился с обновлёнными пятёрками  Team Dignitas и  Fnatic. Победа над последними была особенно красива.

NewBee, известные своими составами по Dota 2, обратили внимание на молодых игроков и решили взять их под своё крыло, оставив команде старое название. Кроме того, их состав был дополнен легендарным игроком  Uzi, ещё не так давно выступавшим за  OMG.

Qiao Gu Reapers в весеннем сезоне играли в LSPL и сокрушили всех на своем пути, заработав первое место в турнире и получив прямой слот в летний сплит LPL. Там команда показала просто невероятные результаты, заняв второе место в летнем сезоне. В коллективе играли в основном молодые игроки, «разбавленные» корейским лесником с большим опытом игры, а также двумя китайцами, уже не раз выходившими на китайскую профессиональную сцену.

Состав  NewBee по League of Legends:

 Бао«V» Бо
 Бак «Swift» Да Хун
 Ким «Doinb» Тей Сан
 Цзянь «Uzi» Цихао
 Ю «TnT» Руй
 Жан «TcT» Хон-Вэй
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.