NewBee получили визы в Россию

Кирилл «gr1nder» Русаков EPICENTER: Moscow

Пришёл момент, когда можно заявить, что никаких препятствий между NewBee и их визитом на EPICENTER: Moscow не осталось. Команда в полном составе забрала паспорта из российского посольства с визами внутри.

Связанные репортажи

Отличные новости!

У китайских коллективов часто возникали проблемы с оформлением документов. И зачастую только в последний момент они оповещали организаторов, что визит в посольство был неудачным и что им в срочном порядке нужно будет разыскать замену. Но готовясь к поездке на EPICENTER, менеджмент  NewBee подошёл к вопросу со всей ответственностью и предоставил все необходимые документы, чтобы российские визы игрокам были одобрены.

Epic Esports Events всячески помогает командам-участницам решить иногда очень даже непростые визовые вопросы, и пока что их работа приносит только положительные результаты. Практически все команды уже готовы вылететь в Москву и приготовиться к эпичным сражениям за призовой фонд в размере $500 000, а также трофей первого чемпиона EPICENTER.

Так что  Mu,  Hao,  ChuaN и другие наверняка будут не против расписаться у вас на плакатах и оставить приятные воспоминания о том, что вы видели своих кумиров воочию, а не с экранов мониторов. Чтобы получить такую возможность, вам нужно приобрести билет на все четыре дня турнира за 1 100 рублей и присутствовать на месте проведения с 12 по 15 мая.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.