Newbee обновили состав по Dota 2

Дмитрий «Craft» Мурр
Новый состав - новая попытка
Остались буквально считанные часы до закрытия трансферного окна перед грядущим турнирным сезоном по Dota 2. Одной из последних с новым составом определилась организация  Newbee. На этот раз чемпионы The International 2014 сделали ставку на малоизвестных, но талантливых игроков.

После провального выступления на The International 2015 не было никаких сомнений в том, что команде Newbee нужны кадровые перестановки. Первым коллектив покинул  Чжан «Rabbit» Ван, решивший продолжить свою карьеру в  Invictus Gaming. Вслед за ним ушел капитан команды  Лин «June» Шиянг, который заинтересовался молодым составом  CDEC.Youth. Неожиданно для всех в инактив решил уйти  Ванг «SanSheng» Чжаохуай. Из основного состава Newbee осталось лишь два игрока –  Чжан «Mu» Пан и  Ванг «Banana» Йао.

Менеджерам команды пришлось пораскинуть мозгами, чтобы закрыть образовавшиеся бреши в составе. К счастью для них, на освободившуюся позицию керри из  Vici Gaming вернулся  Чень «Hao» Дзихао, который помог Newbee выиграть тот самый TI4. Оставшиеся две позиции решили закрыть за счет  Ли «chisbug» Чен и  Леи «Xiao2le» Менг. Первый в свое время выступал за iG, а второго вы могли видеть в составе  Energy Pacemaker. Что касается игроков запаса, то ими стали SanSheng и малоизвестный  Лю «MK» Юйфэн.

Состав Newbee:

 Чень «Hao» Дзихао
 Чжан «Mu» Пан
 Ванг «Banana» Йао
 Ли «chisbug» Чен
 Леи «Xiao2le» Менг
 Ванг «SanSheng» Чжаохуай (запасной)
 Лю «MK» Юйфэн (запасной)

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.