Неудачный день для RoX.KIS

Кирилл «gr1nder» Русаков Netolic Pro League #4 West
Netolic №4 завершён
Сегодня у RoX.KIS выдался не самый простой денёк. В противники  им достались  Alliance и  Fnatic. Как мы уже писали ранее, шведы в рамках SLTV Star Series не встретили сопротивления от русской команды. 

Но шанс закончить сегодняшний день победой у  RoX.KIS ещё был. Финал Netolic Pro League проходил в формате best-of-five. Их противники Fnatic начинали серию с одним очком по картам в свою пользу, так как вышли в гранд-финал с верхней сетки. Чтобы оформить себе титул чемпиона, им нужно выиграть всего две карты.

Европейцы с ходу заявили, что затягивать серию они сегодня не намерены. Первый сет они лишь на самое начало отдали преимущество противнику. Но затем пара Мидасов и более уверенная игра поспособствовали тому, чтобы Fnatic ушли далеко вперёд. Ио и ЦК летали по карте и просто убивали противника одного за одним, в то время как ни Пугна, ни Дум от RoX.KIS не могли вынести из игры ровным счётом ничего.

Кажется, с такой игрой у россиян нет никаких шансов отжать хотя бы одну карту. И это подтвердилось исходом второго сета. Fnatic ни на секунду не дали усомниться, что в этот вечер они сильнее. Когда ДК и Вивер вынесли нужные вещи, команда просто собралась вместе, сносила вышки и отвечала на агрессию. У RoX.KIS не было никакой зацепки, чтобы нащупать слабое место Fnatic. Европейцы одерживают безоговорочную победу на этом турнире, забирая главный приз в $6 000.

Третье место же досталось команде  Mousesports. В итоговом турнире они были в шаге от выхода в гранд-финал, но туда в финале нижней сетки их не пустили RoX.KIS.

Результаты Netolic Pro League №4 West:

  1.  Fnatic - $6 000
  2.  RoX.KIS - $3 000
  3.  Mousesports - $1 000
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.