Netolic Pro League: Virtus.pro начинают с победы

Георгий «drAmer» Фалеев Netolic Pro League #5 West
Virtus.pro победили, не без проблем
В первом туре плей-офф Netolic Pro League #5  Virtus.pro встречались с другим российским коллективом  Sqreen's Squad

Полноценной командой SS назвать нельзя – игроки постоянно играют разными составами, однако, это не мешает им показывать отличную игру. 

В матче с «медведями» Sqreen’s Squad ещё раз показали, что не зря считаются серьёзными соперниками. 

В первой игре SS смогли отлично реализовать Морфлинга и Дес Профет. Virtus.pro делали ставку на Шторм Спирита и Войда, и до какого-то момента это получалось, но керри противника оказались в итоге сильнее. 

Таким образом, Sqreen’s Squad повели в трёхсетовом противостоянии 1:0. Стало ясно, что лёгкой прогулки для VP в этом матче не будет.

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица первого сета
Во втором сете Virtus.pro показали ту игру, которую от них все и ждали. SS решили взять Омнинайта, с которым VP так отлично провели последние несколько игр, но Дум от «медведей» смог полностью перечеркнуть планы Sqreen Squad. 

Virtus.pro потребовалось буквально 19 минут, чтобы закончить второй сет в свою пользу. Никаких шансов для Sqreen Squad. 1:1, все решалось в третьей игре.

Итоговая таблица второго сета:

Итоговая таблица второго сета
Третья карта стала логическим продолжением второй. Нельзя сказать, что VP выглядели на голову выше своих оппонентов, но большинство противоборств было выиграно именно «на классе». 

Отлично сыграла Lifestealer Bomb с Паком – этот дуэт несколько раз смог перевернуть проигранную на первый взгляд драку в свою сторону. А после 25 минут игры Лайфстилера было уже не остановить - 2:1, Virtus.pro выигрывают свой первый матч в плей-офф Netolic Pro League #5 и продолжают своё шествие по верхней сетке. Sqreen Squad падают в «лузера».

Итоговая таблица третьего сета:

Итоговая таблица третьего сета

Результат матча:

 Virtus.pro [2:1]  Sqreen's Squad @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.