Netolic Pro League: RoX.KIS выбили Virtus.pro в нижнюю сетку

Георгий «drAmer» Фалеев Netolic Pro League #5 West
VP не смогли
В последнее время  Virtus.pro и  RoX.KIS играют между собой по несколько раз в неделю на всевозможных онлайн и лан-турнирах. Так, первая весенняя неделя началась с матча между этими командами в рамках Netolic Pro League #5 – коллективы встретились в финале верхней сетки западного дивизиона. 

В первой игре «медведи» сразу же показали, что не хотят играть против Goblak-dota, и забанили Абадона и Трент Протектора. Но Артура Костенко так просто не проведёшь, и капитан «роксов», почувствовав неладное, первым же пиком взял Дазла. 

В итоге, обе команды взяли относительно удобных для себя героев и нельзя было сказать, что кому-то удалось «перепикать» своего визави. Игра началась с обоюдной агрессии – и те, и другие хотели «урвать» first blood, который, в итоге, достался Virtus.pro спустя несколько минут. Правда, RoX.KIS тут же ответили двумя фрагами, и преимущество «медведей» было нивелировано. 

Несколько минут игра шла относительно спокойно, но затем начали происходить очень странные и стремительные события – буквально за пять минут Virtus.pro проиграли три тимфайта, отдали Рошана и несколько вышек. Спустя ещё пару минут RoX уже били бараки на средней линии, а ещё через несколько секунд VP были вынуждены капитулировать и написать «gg». 1:0, RoX.KIS повели.

 
Пик первого сета
Второй матч получился практически копией первого, исключением, пожалуй, можно считать только немного отличающийся пик. 

В остальном же сюжет второго сета был схож с первым - Virtus.pro захватили раннее преимущество, провели несколько неплохих драк, но через несколько минут опять провалились, и от перевеса в 3 000 опыта и золота не осталось и следа. К 30 минуте игры «роксы» уже полностью доминировали на карте, и вопрос о победителе был снят - 2:0, уверенная победа RoX.KIS.

 
Пик второго сета

Результат матча:

 Virtus.pro [0:2]  RoX.KIS @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.