Netolic Pro League: Пятое пришествие

Андрей «FUki» Кирюкин Netolic Pro League #5 West
Битва начинается!

По сравнению с прошлым сезоном, призовой фонд лиги уменьшился в три раза, однако команды не спешат разбегаться. Почему? Просто тот раз за 15000 долларов приходилось играть несколько месяцев. Это было изнурительно долго. Команды отыграли пять мини-турниров и финал. На сей раз всё будет куда быстрее - восемь команд, сетка плей-офф формата double elimination. Турнир продлится с 3 по 23 февраля.

Организаторы пригласили в новый сезон пять команд, которые хорошо зарекомендовали себя на лиге - это  Virtus.pro,  Team Empire,  RoX.KIS,  Fnatic и  Team Life (ex-mouz), а также  Sigma.Int, которые точно не будут здесь лишними. Еще две квоты будут разыграны на квалификации.

Отборы будут состоять из двух частей: на первом этапе 64 команды из Европы, и столько же из Америки, отдельно друг от друга разыграют по 4 квоты во второй этап, где к ним присоединятся еще восемь приглашенных команд. Пригласительные билеты на квалификацию достались трём командам из СНГ -  Power Rangers,  NEXT.kz и  The Retry. Команды поделят на две группы, а затем пройдет стадия плей-офф. Два победителя пройдут в основной этап.

Update. Вместо The Retry на квалификации сыграют  Flipside Tactics.

Список приглашенных команд в сезон:

 Virtus.pro
 Team Empire
 RoX.KIS
 Fnatic
 Sigma.Int
 Team Life
TBA
TBA

Список приглашенных команд на квалификацию:

 Power Rangers
 NEXT.kz
 Flipside Tactics
 QPAD Red Pandas
 For Sweet Revenge
 eHug
 TOP5
 SWAG
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.