Netolic Pro League #5: Все сильнейшие в сборе

Андрей «FUki» Кирюкин Netolic Pro League #5 West
Азия смотрится солиднее Европы.

Напомним, что западная и восточная лига от Netolic никак не связаны друг с другом и проходят параллельно. Однако структура и там, и там одинаковая. На каждом из турниров будет разыграно по 5000 долларов, за которые будут сражаться восемь команд. Прямые инвайты получили шесть коллективов, а еще два слота разыгрываются на квалификации.

На западной лиге с момента анонса произошли изменения.  Sigma.Int отказались от своего инвайта. Кто их заменит, пока не ясно. Возможно, организаторы отдадут этот слот на квалификацию. Отборы будут состоять из двух частей: на первом этапе 64 команды из Европы и столько же из Америки, отдельно друг от друга разыграют по 4 квоты во второй этап, где к ним присоединятся еще восемь приглашенных команд. Игроки из  The Retry и  NEXT.kz уже решили отказаться от участия и их места были отданы  Flipside Tactics и  Sqreen's Squad.

Что же касается азиатской лиги, то организаторам удалось привлечь на турнир лучшие коллективы Китая, а также топовую малайзийскую пятерку  Titan. Неплохим получился и состав участников квалификации. Нет сомнений, что турнир в Азии получится интересным и зрелищным. А вот на западной лиге пока всё скромно - из-за отсутствия многих топовых коллективов, сезон может получиться скомканным.

Список приглашенных команд в сезон:

 Virtus.pro
 Team Empire
 RoX.KIS
 Fnatic
 Team Life
TBA
TBA
TBA
 Team DK
 Invictus Gaming
 Vici Gaming
 LGD Gaming
 TongFu
 Titan
TBA
TBA

Список приглашенных команд на квалификацию в Европе и Америке:

 Power Rangers
 Sqreen's Squad
 Flipside Tactics
 QPAD Red Pandas
 For Sweet Revenge
 eHug
 TOP5
 Swagenteiger

Список приглашенных команд на квалификацию в Азии:

 First Departure
 Scythe
 Orange
 Arrow Gaming
 MiTH-TruSt
 Spirit Gaming
 Mineski
 Birdgang
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.