Нестабильные матчи четверга, 20 марта

Андрей «FUki» Кирюкин
Какой результат покажут VP на турнире?

И вновь наш традиционный топ-5 разрастается до топ-7. Сегодня так много интересных матчей, но мы поможем вам не пропустить ни один из них. Что же посмотреть? На выбор масса захватывающих поединков по Dota 2, League of Legends и Counter-Strike: Global Offensive.

Непривычно начинать обзор с Counter-Strike: Global Offensive, но по SC2 сегодня ничего нет. Итак, сегодня нас ждут первые матчи плей-офф Fragbite Masters. Первыми сыграют  Natus Vincere и  Team Property. Это первый раунд сетки лузеров и проигравший покинет турнир. Украинской команде придется непросто, ведь у шведов сильный состав, который пока не добился успеха. Игра начнется в 21:30. Затем пройдет еще один матч в сетке лузеров -  Fnatic сыграют с  H2k-Gaming. Матч запланирован на 22:45. А в сетке виннеров ожидается супер-противостояние  Ninjas in Pyjamas vs  Titan Esports. Битва топов начнется в 00:00.

В дисциплине League of Legends возобновляются матчи на EU LCS 2014 Spring Season. Борьба за топ-1 разгорается с новой силой. С кем сегодня будут играть фавориты? В 21:00 россияне из  Gambit Gaming отправятся добывать победу в матче против середнячков лиги -  The Alliance. А претенденты на высокие места -  Team ROCCAT и  Fnatic - сыграют друг против друга. Этот матч начнется в 23:00.

Переходим к Dota 2. Сегодня пройдет заключительный матч на SLTV StarSeries China IX. Команда  Team DK уже обеспечила себе попадание на мировой финал. Кто выиграет второй слот? Претендента два -  Invictus Gaming и  NewBee. Битва за квоту начнется в 11:00.

В европейской лиге SLTV StarSeries IX запланированы пять матчей. Первыми в 18:45 будут играть  NEXT.kz и  Insane Gaming. Дела у этих команд идут не слишком хорошо - из пяти игр казахи выиграли лишь одну, а IG и вовсе ни разу не победили. А в 20:00 NEXT.kz пойдут играть с  Power Rangers. В 21:15 датчане из  Meet Your Makers постараются навязать борьбу  The Alliance. В 22:30 шведы отправятся на еще одну игру. На сей раз им будут противостоять  Relax. В заключительном матче, который начнется в 23:45, сыграют аутсайдеры лиги -  Ahead и  Cleave.

Во втором четвертьфинале Dota 2 Champions League Season 2 сегодня сыграют  Cloud 9 и  Fnatic. Игра начнется в 21:00. Победитель выйдет на  Team Empire.

Подходит к концу лига XMG Captains Draft Invitational. У россиян из  RoX.KIS еще есть шанс попасть в плей-офф, но для этого им надо выигрывать два оставшихся матча - сегодня с  Team Liquid (игра начнется в 22:00) и 23 марта с  Fnatic. Задача непростая, но выполнимая.

Продолжается сезон на Gfinity Dota 2 Cup. Сегодня здесь пройдут игры четвертого тура. В 22:00 лидеры лиги -  Team Empire - проведут матч с  Power Rangers. В 23:00 ожидается матч аутсайдеров -  Fnatic vs  Sigma.Int, но учитывая игру на D2CL, мы уверены, что этот матч будет перенесен. В 00:00 белорусы из PR проведут еще один матч. Теперь их соперниками станут игроки  Virtus.pro.

Сегодня стартует онлайн-турнир GIGABYTE Challenge #2. Шестнадцать коллективов будут бороться за 2000 евро. Именитых команд мало, но среди них есть пара известных названий -  Virtus.pro и  Team Dog. Россияне в 21:00 в первом раунде турнира встретятся с командой из Кыргызстана -  Bratva^Nur1ka. Победитель этой встречи в 22:30 сыграет с кем-то из пары  Zero Respect vs  Komanda Minus.

Трансляции всех игр будут доступны в нашем разделе стримов. Теперь вы не пропустите ни одной важной игры из мира киберспорта!
 
Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига Ставка
11:00  NewBee vs (bo3)  Invictus Gaming Dota 2 StarSeries MELbet
21:00  Virtus.pro vs (bo1)  Bratva^Nur1ka Dota 2 GIGABYTE MELbet
21:00  Gambit Gaming vs (bo1)  The Alliance LoL LCS MELbet
21:00  Cloud 9 vs (bo5)  Fnatic Dota 2 D2CL MELbet
21:30  Natus Vincere vs (bo1)  Team Property CS:GO Fragbite MELbet
00:00  Ninjas in Pyjamas vs (bo3)  Titan Esports CS:GO Fragbite MELbet
00:00  Power Rangers vs (bo1)  Virtus.pro Dota 2 Gfinity MELbet
Посмотреть список остальных игр можно в нашей базе матчей.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.