Nerchio покидает Team Acer

Дмитрий «Craft» Мурр
Смена обстановки к лучшему?
Неожиданные перестановки в команде  Acer по StarCraft II. Вчера стало известно, что коллектив покинул  Артур «Nerchio» Блох, который выступал за «зелёных» 4,5 года и стоял у истоков RTS-состава. Как оказалось, игрок и организация не сошлись в планах на 2016 год и решили пойти разными дорогами.

Похоже, что руководство Team Acer оказалось не в состоянии удовлетворить турнирные аппетиты Nerchio, который в последнее время демонстрирует далеко не самую лучшую игру. Пик игровой формы поляка пришёлся на 2011-2013 годы, когда он считался одним из сильнейших старкрафтеров Европы и был в числе немногих, кто действительно мог соперничать с мастерами из Южной Кореи. За плечами Артура сотни выигранных турниров в онлайне, среди которых большую часть составляют еженедельники Go4SC2 и Zotac Cup. Что касается успехов на LAN’ах, то Nerchio является чемпионом DreamHack Bucharest 2012, HomeStory Cup V и Battle in Berlin, а также призёром многих других соревнований.

По словам поляка, в 2016 году он собирается усердно тренироваться и хочет посетить как можно больше турниров. Удастся ли ему вернуться в прежнюю форму — покажет лишь время. Что касается организации Acer, то в последнее время в ней явно прослеживается тенденция к сокращению состава по StarCraft II. Незадолго до Nerchio коллектив покинул и MMA, который решил закончить свою профессиональную карьеру. Таким образом, в настоящий момент в составе Acer числятся всего два игрока.

Состав Acer по StarCraft2:

 Александр «Bly» Свисюк
 Саша «Scarlett» Хостин
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.