Neqroman и mdL ушли из Walrus Punch

Дмитрий «Craft» Мурр
Neqroman нацелен на Европу
Неожиданные кадровые перестановки произошли в команде  Walrus Punch. Как стало известно, состав покинули турецкие игроки  Селим «Neqroman» Оинар и  Арслан «mdL» Альпер. Напомним, что команда Walrus Punch, была создана на базе коллектива  sQreen Squad для участия в первом major-турнире от Valve.

Впрочем, потеряв двух игроков основного состава, Walrus Punch лишается всех шансов получить прямое приглашение на квалификацию и теперь команда будет вынуждена проходить через открытые отборочные этапы. Что именно послужило причиной ухода игроков, пока не ясно, а капитан команды  Халед «sQreen» Аль Каббаш и вовсе сказал, что эти изменения «не стоят того», чтобы о них писать.

Что касается Neqroman, то буквально вчера он играл за  No Logic Gaming в матче против  Team Empire. Дебют турка в новой команде удался на 100% - за две карты он смог оформить статистику 25-2, играя на Lanaya и Storm Spirit. После матча капитан команды No Logic Gaming –  Гивргос «SsaSpartan» Гианнокопулос подтвердил в своем twitter’e информацию о том, что Neqroman будет играть в основе вместо  Димитриса «ThuG» Пливориуса. Отметим, что после этой замены команда No Logic Gaming также теряет свой шанс получить прямой инвайт на major-турнир от Valve.

В качестве новых игроков Warlus Punch на ближайших матчах должны играть  Олег «Crazy» Колесниченко и  Альберт «aoharide» Гараев, но надолго ли они останутся в команде – вопрос весьма и весьма интересный.

Составы команды:

 Walrus Punch:
 Халед «sQreen» Аль Каббаш
 Иван «Vigoss» Шинкарёв
 Виталий «zxc» Домостой
 Олег «Crazy» Колесниченко
 Альберт «aoharide» Гараев
 No Logic Gaming:
 Гивргос «SsaSpartan» Гианнокопулос
 Селим «Neqroman» Оинар
 Никлас «Niqua» Вестергард
 Милан «MiLAN» Козомара
 Николай «Nikobaby» Николов
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.