Непобедимые Fnatic: промежуточные итоги EU LCS

Дмитрий «Craft» Мурр EU LCS Summer 2015
Просто невероятный результат!
Вчера завершился групповой этап летнего сезона EU LCS по League of Legends. 10 команд из Европы провели два круга round-robin, чтобы определить шесть лучших коллективов, которые прошли в стадию плей-офф. Кто порадовал своих болельщиков, а кто разочаровал – читайте далее.

Главной сенсацией этого группового этапа, безусловно, стало выступление команды  Fnatic. Она показала просто невероятный винстрик, выиграв все 18 матчей и набрав максимальное количество очков – 51. К слову, вторую строчку занял коллектив  Origen на счету которого «всего» 36 очков.

А вот кто неприятно удивил, так это организация  SK Gaming. После хорошо проведенного весеннего сезона в команде произошло сразу несколько кадровых перестановок, которые, как видно, совсем не пошли ей на пользу. По итогам стадии round-robin состав SK Gaming смог набрать лишь 18 очков, что не позволило ему подняться выше предпоследнего места в группе. О стадии плей-офф тут говорить и вовсе не приходится. Ненамного лучше выступили игроки  Gambit Gaming, занявшие 7-ю строчку с 21 очком.

Таблица основного этапа:


Как видим, в стадию плей-офф прошли команды  Fnatic,  Origen,  H2k-Gaming,  Unicorns Of Love,  Team ROCCAT и  Giants Gaming. Они были посеяны в сетку Single Elimination в соответствии со своими результатами в регулярном сезоне. Первый матч начнется уже 8 августа.

Сетка плей-офф:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.