Neirea присоединяется к Team Liquid

Ростислав «Andersen» Груби
Team Liquid приветствует Neirea!

Команда  Team Liquid недавно потеряла  Amaz и некоторое время оставалась только лишь с одним игроком в карточной дисциплине Hearthstone: Heroes of WarCraft. Так, под знамёнами Liquid выступал только финн  Savjz, но продлилось это недолго - к команде присоединяется известный украинский игрок  Neirea - участник Dreamhack Winter 2014.

Что же касается самого Neirea, то после развала команды Innovation он, по сути, не состоял ни в каких серьёзных организациях. Знакомство с Team Liquid у Евгения Шумилина произошло, пожалуй, во время китайской лиги NEL, где он состоял в так называемой команде Liquid and Friends. Примечательно, что раньше Neirea считался только очень хорошим ладдерным игроком, но после участия на нескольких крупных LAN-турнирах он вошёл в список сильнейших игроков Европы в данной дисциплине.

Таким образом, у Team Liquid снова два игрока в составе по Hearthstone. Сейчас трудно говорить, сможет ли Neirea подняться на еще одну ступень в этом коллективе, но все условия для этого теперь у него уже есть. Желаем удачи в Team Liquid!

Состав Team Liquid:

 Neirea
 Savjz
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.