Недостаточные матчи понедельника, 2 ноября

Кирилл «gr1nder» Русаков
На один больше

Насыщенная киберспортивными матчами неделя подошла к концу. Начинается новая. Но начинается она еле-еле, ведь матчей будет слишком мало - всего шесть поединков в Dota 2. Да и некоторые из них не вызывают никакого интереса. Но всё же у нас будет, что посмотреть этим вечером.

Пока все на работе и учёбе, в Юго-Восточной Азии как раз проходят матчи по Dota 2. На сегодня их запланировано два. Борьба за поездку в Минск от этого региона в самом разгаре. Если вам уж совсем нечем заняться, или же вы являетесь фанатом азиатской доты, то милости просим на трансляции.

А вот вечером всё станет значительно интереснее. В бой вступит Европа, в том числе и коллективы из СНГ. В рамках двух довольно крупных лиг - ASUS ROG DreamLeague и SLTV StarSeries Season XIII, свою честь будут защищать  Vega Squadron и  Team Empire. Если первые по идее должны забирать максимум очков в своём матче, то вторые ещё вчера встречались с  The Allianсe и потерпели от них поражение. Сегодня их ждёт матч-реванш в том же формате. Посмотрим, смогут ли они изменить тенденцию.

Dota 2

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
13:00  Signature.Trust vs (bo3)  iDeal GIGABYTE Dota 2 SLTV XIII
15:00  TnC Gaming vs (bo3)  First Departure Dota 2 SLTV XIII
19:00  OG vs (bo3)  STARK Dota 2 SLTV XIII
20:30  Vega Squadron vs (bo2)  4Clovers + Lepricon Dota 2 DreamLeague S4
22:00  The Alliance vs (bo3)  Team Empire Dota 2 SLTV XIII
23:00  OG vs (bo2)  4Clovers + Lepricon Dota 2 DreamLeague S4
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.