Неделя «игрового рая» в Словении

Кирилл «gr1nder» Русаков
Воистину рай!
The Gaming Paradise - именно так называется новый киберспортивный фестиваль в Словении. Организаторы решили воплотить в жизнь амбициозную идею, устроив турнир на территории курорта под названием Порторож. Такого в киберспорте ещё не было никогда.

Обещается обширная программа, включающая в себя два главных турнира по CS:GO и Dota 2 с призовыми фондами в $50 000, а также турниры по пяти дисциплинам с призами по $10 000, среди которых есть League of Legends, Hearthstone и другие. Кроме самих соревнований, посетители и гости смогут искупаться в тёплых и чистых водах Адриатического моря, попробовать вкуснейшие марки пива, заглянуть на вечеринку или же посетить игровую выставку.

Уже сейчас организаторы начали анонсировать подробности турниров в основных дисциплинах. Сразиться в CS:GO предстоит шести командам. Четыре из них получат прямые инвайты, а двум придётся проходить оффлайн-отборочные. Первая квалификация, в которой примут участие 32 команды, состоится на следующих выходных в сербской столице Белграде. Ещё один отборочный цикл пройдёт с 19 по 21 июня в Словении. 

Билеты на фестиваль уже поступили в продажу. Семидневный отпуск влетит вам в неслабую копеечку, ведь стоимость недельных билетов достигает 590 евро. До 1 июня их можно приобрести с существенной скидкой, поэтому если вы желаете отдохнуть, а заодно насладиться киберспортивным мероприятием, то стоит поторопиться и приобрести билеты заранее. В случае, если вы всё-таки решитесь посетить Gaming Paradise, который состоится 6-13 сентября, вас наверняка ожидает незабываемое окончание лета!

Дисциплины Gaming Paradise:

Dota 2 - $50 000
Counter Strike: Global Offensive - $50 000
Hearthstone - $10 000
League of Legends - $10 000
Pro Evolution Soccer 2015 - $10 000
Sid Meyer's Civilization 5 - $10 000
TBA (файтинг) - $10 000

Участники турнира по CS:GO:

 Ninjas in Pyjamas
 Team Solomid
Прямой инвайт
Прямой инвайт
Победитель отборов в Белграде
Победитель отборов в Словении
Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.