Небольшое обновление Hearthstone 5.0.1.13030

Александр «SCR34M» Манзюра

В конце апреля разработчики карточной игры от компании Blizzard Entertainment — Hearthstone: Heroes of Warcraft — выпустили масштабное обновление, которое получило название «Пробуждение древних богов». С этого времени вышло множество мелких патчей, а сегодня появился ещё один.

Что на этот раз наколдовала гадалка?

В свежем обновление под кодовым именем «5.0.1.13030» были исправлены некоторые неполадки, а также внесены изменения в ряд карт, среди которых: «Чешуйчатый кошмар», «Оборотень Зерус», «Эволюция» и другие.

Список изменений:

  • Исправлена неполадка, в результате которой работа игры приостанавливалась, если игрок покидал меню создания колоды после участия в потасовке.
  • Исправлена неполадка, в результате которой «Оборотень Зерус» превращался в карту, обладающую свойством «Выберите эффект».
  • Исправлена графическая неполадка, возникающая при наложении эффекта «Эволюции» на существа со свойством «Провокация» или «Божественный щит».
  • Теперь при отправке сообщений игроку из списка друзей снова будут отображаться окошки чата.
  • Теперь при использовании карты «Искупление» К'Тун больше не возрождается с ранее увеличенным запасом здоровья.

Стоит отметить, что эти обновления уже доступны на компьютерах под управлениям Windows и Mac, а для мобильной версии игры они будут добавлены в ближайшее время. С полным обзором обновления можно ознакомиться здесь.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.