Не время для шуток. Анонсирован The International 6

Артем «ShamanX» Ращупкин

The International — грандиозное событие в мире Dota 2, которое ежегодно привлекает миллионы поклонников компьютерного спорта. Шутка ли, но официальный анонс о дате проведения The International 2016 и сроках открытия продаж билетов на LAN-финал появился в блоге Valve сегодня ночью, когда в Москве уже наступило первое апреля, в то время как в США — ещё нет.

Успели до наступления 1 апреля

Надеемся, что это не первоапрельская шутка, да и не похож этот анонс на розыгрыш. Обычно Valve выкладывают первые новости о новом The International где-то в середине весны. А в этот раз так совпало, что глобальный анонс шестого чемпионата пришёлся как раз перед наступлением дня, когда все игровые разработчики и киберспортивные деятели любят шутить и разыгрывать друг друга. Что мы узнали из этого анонса?

Во-первых, LAN-финал пройдёт с 8 по 13 августа в Сиэтле. Во-вторых, билеты можно будет приобрести с 7 апреля, при том что они будут продаваться в двух вариантах. За первый вариант готовьтесь выложить 75 долларов. Он предоставит вам возможность побывать на месте проведения турнира в течение четырёх дней, с 8 по 11 августа, включая церемонию открытия и матч всех звёзд. Второй вариант стоит дороже — 100 долларов. Вы сможете посетить чемпионат 12 и 13 августа. В это время будут проходить решающие матчи The International 6. Оба билета можно будет приобрести за один заказ. Продажа начнётся 7 апреля в 20:00 по Москве на сайте Ticketmaster.com.

Valve готовят несколько сюрпризов и специальных акций для болельщиков, которые приобретут билеты. Фанатам с одним вариантом билета предоставят бесплатную площадку для просмотра игр чемпионата под открытым небом на территории Ки-арены. Квалификационный этап The International 6 пройдёт после окончания The Manila Major. Открытые отборочные запланированы на 21, а региональные — на 25 июня.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.