Не сегодня. Not Today отправляются в открытые квалификации

Герман «Konservator» Грицель TI6. Америка. Закрытые отборочные

Американские квалификации на главное событие года вот-вот начнутся, но, как оказалось, озабочены этим были не все участники. Перуанцы из Not Today нарушили целостность ростера после трансферного периода, однако руководство вовремя опомнилось, сообщив обо всём представителям Valve.

Неловко вышло

Как и сотни других составов,  Not Today благополучно зарегистрировали свой состав до 27 марта, после чего со спокойным сердцем продолжили выступать на местных чемпионатах. В минувшее воскресенье они получили приглашение в закрытые квалификации на The International 2016, скрывая свою тайну до последнего.

Оказывается, спустя два месяца после регистрации состав покинул  Диего «Jericho» Ривьера, и с 31 мая коллектив тренируется вместе с  Фарихом «Mattew» Пуэнесом. Обо всём произошедшем стало известно сегодня после публикации организации в Facebook.

NoT уведомили организаторов в нужный срок, извинились перед фанатами и отправились в открытые отборочные. Для большей части сообщества проблема небольшая, чего не скажешь о Valve. В отличие от остальных регионов, в американском участвуют восемь команд, а значит, приглашений на отборы было шесть.

Всё объясняется предельно просто — выбирать-то было не из кого. В Америке отсутствует не только серьёзная конкуренция, но ещё и хотя бы десяток боеспособных составов, не нарушивших правила по закрытии трансферного окна. Вы наверняка впервые слышите про  Vultur Gaming и  Drinking Boys, а ведь этой ночью станет известна замена перуанцам, ещё больше отдалённая от настойчивого взора сообщества. Скорее всего, Valve придётся серьёзно пересмотреть систему выдачи приглашений, чтобы не допускать таких ситуаций в будущем. Но это уже совсем другая история.

Актуальный состав Not Today:

 Бенджамин «Benjaz» Ланао
 Леонардо «LeoStyle» Сифуэнтос
 Авраам «Kingteka» Кейнз
 Стив «Nightmare» Амаро
 Фарих «Mattew» Пуэнес

Участники американских закрытых квалификаций на TI6:

 Digital Chaos
 FDL
 compLexity Gaming
 Vultur Gaming
 Drinking Boys
Победитель открытой квалификации
Победитель открытой квалификации
TBA

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.