Названы все участники гранд-финала WGL в Варшаве

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков
Пустых мест больше нет

Организаторы гранд-финала турнира Wargaming.net League озвучили все команды-участницы, которые будут играть с 4 по 6 апреля в Варшаве. Впрочем, не обошлось без сюрпризов - так, один из слотов, который остался у организаторов для «приглашения» команд, был отдан команде не участвующей в европейском аналоге Golden Лиги вовсе.

Помимо двенадцати команд, которые заняли места в гранд-финале по регламенту турнира, нашлось место еще двум, которые заслуживают места, как ни одна другая команда.

Конечно, выбор пал на достаточно известные в узких кругах коллективы, но от этого удивления меньше не становится. Доводы также присутствуют в этой новости и они где-то даже логичны, но звучат они очень неубедительно.

Кто же эти 12 ростеров, которые боролись за своё участие, и 2, которым просто повезло, мы узнаем чуть позже, а пока те самые доводы.

Комментарий, касающийся  Team WUSA:

Немецкий коллектив WUSA прекрасно выступил на WCG 2013 (Всемирной киберспортивной олимпиаде), дойдя до финала и составив достойную конкуренцию Team Dignitas. Напомним, счёт итогового матча — 3:2 в пользу украинской сборной.

Комментарий, касающийся  Lemming Train:

Lemming Train стала вторым приглашённым участником. Эта команда играет под польским флагом, но она была выбрана не только из-за этого. Коллектив показал высокий уровень игры как в онлайн-части, так и в финальных играх Wargaming.net League EU-кластера, заняв в итоге третье место.


Названы все участники гранд-финала WGL в Варшаве
Три сезона и всего 14 команд участниц

Гранд-финал будет проходить по уже привычной всем зрителям киберспортивной составляющей World of Tanks. Команды будут разделены на две группы. В первую попадут те шесть команд, которым посчастливилось набрать за все сезоны больше всего баллов - они проходят сразу во второй этап турнира. Во вторую группу помещаются восемь оставшихся команд и им предстоит пробиться в первую группу - удастся это лишь двум финалистам. Заключительный этап - сетка Full Double Elimination (как в финале Golden Лиги), отличительный фактор в том, что если команда из верхней сетки вышедшая в суперфинал проигрывает раунд, судьи назначают дополнительный.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.