NaVi закрывают состав по Dota 2

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Всему хорошему когда то приходит конец, вот и сегодня всех фанатов организации  Natus Vincere ожидает печальная новость - организация отказывается от услуг нового состава в дисциплине Dota 2. Расформировывается состав из-за весьма посредственных результатов на лигах, а также из-за внутренних конфликтов между игроками.


Na'Vi.US на The International 2014
Напомним, что состав  Natus Vincere.US появился незадолго до The International 4, однако на самом турнире выступил не лучшим образом и завершил крупнейший чемпионат по Dota 2 на пятнадцатом месте. После этого американские игроки не выиграли ни одного чемпионата, а также все чаще стали появляться на лигах с заменами.

Комментарий организации о сложившейся ситуации:

Опыт стал действительно уникальным, особенно для СНГ организаций. И, мы бы сказали, что не только уникальным, но и успешным, несмотря на дизбанд. Сегодня мы прощаемся с конкретным составом, но не с проектом Na`VI.US в целом. Команда расформировывается из-за внутренних конфликтов игроков. Низкие результаты на протяжении долгого времени всегда негативно сказываются на отношениях в коллективе. Как вы могли заметить, в последнее время Na`Vi.US всё чаще играли со стендинами, снимались с заявленных лиг, турниров и т.д. Продолжаться вечно так не могло, и мы решили разрубить этот узел.

Теперь американское подразделение Рождённых Побеждать нуждается в новых игроках. Набор состава будет проводиться уже в декабре этого года.

Экс-состав NaVi.US:

  Сиватхибан «1437» Сиванатхапаллаи
 Брэкстон «Brax» Полсон
 Лоанис «Fogged» Лоукас
 Стивен «Korok» Эшворт
 ЦзинДжун «Sneyking» Ву
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.