Natus Vincere отказались от участия на Captain's Draft 3.0

Герман «Konservator» Грицель Captains Draft 3.0
Пора сделать перерыв

После анонса третьего сезона DotaCinema Captain's Draft последовали неутешительные вести. Одна из команд вынуждена выйти из сражения за слот, даже не начав его, – именно это случилось с  Natus Vincere, совершившими изменения в своём составе сразу по окончании SL i-League.

Минувшим вечером организация перестала сотрудничать с  Дмитрием «Ах.Мо» Морозовым, сделав ставку на более благоприятную атмосферу внутри коллектива. Так как замена все еще не найдена, велика вероятность, что команда решила отставить в сторону не только Captain's Draft, но и другие турниры без LAN-финалов.

Скорее всего, такое решение связано с экономией времени, которое можно смело потратить на совместные тренировки и улучшение результатов на крупных чемпионатах. В последнее время появлялись некоторые слухи о переходе  Евгения «ChshrCt» Костромы в стан «рожденных побеждать», но сам игрок опроверг данную информацию.

На помощь Na'Vi пришли  Mamas Boys – коллектив  Pajkatt'а отлично проявил себя на открытых отборочных на The Shanghai Major, однако не смог пройти дальше группового этапа основных квалификаций. У европейского микса было достаточно времени на отдых по завершению последних матчей, поэтому он выступит против  TORNADO.RoX в полном составе уже завтра.

Сетка отборочных:

Матчи первого круга DotaCinema Captain's Draft 3.0:

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
19:00  Mamas Boys vs (bo3)  TORNADO.RoX Dota 2 Captains Draft
22:00  Team Digital Chaos vs (bo3)  STARK Dota 2 Captains Draft
19:00  compLexity vs (bo3)  PowerRangers Dota 2 Captains Draft
22:00  Team Spirit vs (bo3)  Steak Gaming Dota 2 Captains Draft
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.