NaVi, Virtus.pro, NiP и другие приглашенные на FB Masters

Андрей «FUki» Кирюкин
Кто станет чемпионом?

Организаторы Fragbite Masters раздали двенадцать инвайтов лучшим командам мира. В их список попали две команды из СНГ - это  Natus Vincere и  ex-Astana Dragons. Не обделили организаторы вниманием и  Virtus.pro. Вместе с другими топовыми коллективами эта троица поборется за призовой фонд в 21 500 долларов.

Если в первые два месяца 2014 года наблюдался острый дефицит лиг по Counter-Strike: Global Offensive, то в марте с этим будет всё в порядке. Нас ждёт минимум пять интересных турниров - EMS One, StarSeries, ESEA, Fnatic FragOut, Fragbite Masters. Будут и другие анонсы, так что любители CS останутся довольны.

В турнире Fragbite Masters примут участие шестнадцать коллективов. Двенадцать из них получили прямые инвайты, а еще четверо определятся в ходе квалификации. Отметим, что в числе приглашенных есть некая команда  Team Property, однако кто за них играет - никому не известно. Очевидно, что в ближайшие дни будет анонсирован состав, а раз они попали в число лучших, то лайнап у Property должен быть сильным.

Список приглашенных команд:

 Virtus.pro
 Natus Vincere
 ex-Astana Dragons
 Ninjas in Pyjamas
 Titan
 Fnatic
 Team LDLC
 Clan-Mystik
 3DMAX
 Team Dignitas
 LGB eSports
 Team Property
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.