Funn1k больше не в Natus Vincere

Кто покинет NaVi?
Слухи о том, что в  Natus Vincere могут произойти замены, ходили еще до старта отборов Dota 2 Asia Championship. После неудачного выступления на турнире стала появляться более конкретная информация про игроков, которых мы можем не увидеть в обновленном составе.

Поменять свой состав NaVi могли в случае провала на отборах турнира. Однако, хоть и с трудом, но квоту в Китай они смогли завоевать. А вот на турнире игра не задалась, хоть некоторые матчи Natus Vincere отыграли весьма достойно. Тем не менее, от разных источников то и дело поступала информация, что как минимум одна замена будет произведена даже в случае хорошего результата на турнире.

По слухам, NaVi откажутся от дальнейших услуг своего хардлайнера -  Funn1k'а. Произойдет это не только из-за его игры, но из-за иных причин. Вероятность этого события весьма велика. А вот будут ли другие замены - непонятно. Называются разные игроки, которые могут покинуть состав. В киберспортивных кругах обсуждают, будет ли в команде  Goblak и нужен ли он команде. Иногда даже проскальзывает информация о возможном уходе  XBOCT'а, который отлично отыграл турнир.

Вероятность того, что состав NaVi сохранится в нынешнем виде, не очень велика. Тем не менее, стоит задаться вопросом - а кто придёт на замену? Свободных игроков сейчас практически нет, а забирать бойцов из других составов не так уж и легко - большинство из них сидят на контрактах.

Пока информация об изменениях в составе команды - лишь слухи, а как будет на самом деле - узнаем в ближайшие недели.

Обновление! Наша информация подтвердилась - Funn1k покинул состав.

Официальная позиция Funn1k'а:

Приветствую вас, дорогие фанаты. У меня сегодня печальная новость для вас: я решил покинуть нашу дружную семью, в которую меня приняли 2 года назад. Это решение далось мне непросто. У меня поменялись жизненные приоритеты на данный момент, и возможно, буду жалеть об этом решении, но я хочу пойти своим собственным путем, написать новую страницу в своей жизни.

Я очень благодарен организации, всем ребятам, с которыми играл и проводил почти все свое время. Было много позитивных эмоций и, конечно, не обошлось без негативных, но все-таки больше позитивных :). Желаю вам всем удачи и успехов в дальнейшем, и еще раз большое спасибо за то время, которе мы провели вместе. Также хочу поблагодарить всех тех верных фанатов, которые не переставали в нас верить даже в самые тяжелые времена. Мы это ценим и уважаем, знайте.

По поводу моих дальнейших планов. Собираюсь ненадолго уйти в инактив и решить свои собственные проблемы и дела. Прощайте, скоро увидимся!

Состав Natus Vincere:

 Даниил «Dendi» Ишутин
 Александр «XBOCT» Дашкевич
 Иван «Vanskor» Скороход
 Артур «Goblak» Костенко
К списку новостей

Комментарии