NaVi: Не все так ладно в Датском королевстве...

Андрей «FUki» Кирюкин

На сайте  Natus Vincere появился блог менеджера состава по Dota 2 - Евгения Дубравина. В последнее время команда проигрывает слишком много матчей, на некоторых лигах они не смогли забраться в топ-3. В чем же причина неудач и что привело к такому результату? Это и пытается выяснить Евгений.


Менеджер команды - Razzoc

Отрывок из блога:

Да, недавние неудачи досадны, ужасны и реально не радуют. Самое неприятное - ничто не предвещало беды. В прошлом Старладдере победили, в онлайн-лигах играли с хорошими результатами, сборы на буткемп перед новым Старладдером прошли нормально, парни сидели тренировались. Но что-то пошло не так. По мнению KuroKy, палки в колеса нам вставила победа на D2CL во время буткемпа: мол, серьезная победа в денежном турнире прямо посреди тренировки сбила команду с голодного рвения к финишу. По мнению других, мы недостаточно настроены на серьезную игру, когда турнир проходит в родном Киеве: вокруг много соблазнов и искушений. Мне же кажется, что ответ скрывается где-то посередине. Действительно, запал поутих после финалов D2CL, но и к самому турниру парни не были готовы так, как могли бы быть. Приехавшие в шикарной форме команды EG, DK и Empire доминировали все раунды турнира еще с квалификации. Остальные к такому повороту оказались не готовы.

За Старладдером последовал Дримхак Бухарест, на который команда в полном составе не поехала. И вот тут как «сидящий в первом ряду» человек могу авторитетно заявить: слухи относительно этого события, заполнившие просторы интернета, не имеют под собой оснований. После Старладдера парни собрались, поговорили и были готовы трудиться дальше и ехать в Бухарест, но неприятности начались сразу по возвращении иногородних домой. Сначала с простудой слегли Funn1k и KuroKy, однако тогда еще поездку мы не отменяли, предполагая, что парни выкарабкаются за несолько дней. Но когда к четвергу серьезные обострения болезни возникли у Puppey, команда отказалась от участия в турнире, рассудив, что такое самопожертвование и игра в ужасной физической форме не принесет удовольствия ни самим парням, ни их фанатам. Дабы полностью не срывать мероприятие, два здоровых члена команды (XBOCT и Dendi) на скорую руку собрали микс и мы отправились в Бухарест. Остальное, думаю, всем известно.

Прочитать весь блог целиком можно на сайте NaVi - navi-gaming.com.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.