NaVi начнут ESEA Invite с заменой

Кирилл «gr1nder» Русаков
Невезение обрушилось на NaVi
В эту пятницу, 27 июня, возьмёт старт проходящий в Далласе турнир ESEA Invite Season 16. К большому сожалению болельщиков  Natus Vincere,  Edward не сможет прибыть в США в одно время со своей командой, а то и вовсе пропустит турнир.

Ситуация получилась довольно нелепая: то ли по вине курьерской службы, то ли из-за халатности сотрудников посольства США, паспорт Иоанна был утерян. Заменять на первых матчах будет  ceh9, который летит на турнир вместе с командой, чтобы освещать для зрителей данный ивент, а заодно и выполнять роль менеджера команды.

Эта замена может сильно повлиять на боеспособность команды, так как ceh9 уже достаточно давно завершил свою игровую карьеру и вряд ли находится в хорошей соревновательной форме. Чтобы занять высокие места, придётся выложиться по полной, ведь противостоять им будут лучшие коллективы мира, переиграть которых ослабленным неожиданной заменой составом будет очень непростой задачей.
Update: Сегодня стало известно, что Edward наконец-таки нашел свой паспорт и уже готовится к вылету в Даллас. Поэтому, если у команды не появится еще каких-то проблем, на ESEA Invite Season 16 Na'Vi будут выступать в полном составе.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.