Naventic подписывают Bob Ross Fan Club

Александр «SCR34M» Манзюра

Один из сильнейших составов на североамериканской Heroes of the Storm сцене в лице Bob Ross Fan Club наконец-то нашел новый дом. Со вчерашнего дня американская пятерка будет выступать под тегом новоиспеченной организации Team Naventic, для которой эта команда стала дебютной.

BRFC нашли новый дом

 BRFC сформировались в ноябре прошлого года после Heroes World Championship, когда  Кристофер «Zuna» Бактер и  Тейлор «Arthelon» Эдер покинули  Tempo Storm. С тех пор американский коллектив стал одним из сильнейших в своем регионе. Тем не менее, вскоре Эдер получил предложение от  Cloud 9, от которого не смог отказаться, а на его место был взят выходец из вышеупомянутой команды -  Фан «Fan» Йанг. В обновленном составе Bob Ross Fan Club продолжили показывать неплохие результаты и в начале текущего года выиграли Heroes Rising, который проходил в калифорнийской eSports Arena.

Отличные результаты команды заставили известные американские мультигейминговые организации заинтересоваться HotS-составом. Тем не менее, игроки решили отказаться от предложений  Counter Logic Gaming,  Team SoloMid,  Echo Fox и  Enemy eSports в пользу малоизвестной организации Team Naventic, ранее носившую имя Swarm Gaming.

Скорее всего, такое решение обусловлено долгосрочным контактом с организацией и приличной зарплатой. Если верить источникам, приближенным к команде, то владелец Naventic — Джек «Vandy» Фриерсон — владеет большими средствами и поэтому ему удалось убедить игроков подписать контракты до конца 2016 года.

Состав Team Naventic по HotS:

 Кристофер «Zuna» Бактер
 Кеннет «Kenma» Бактер
 Стэффорд «McIntyre» Макинтайр
 Аарон «yol» Кэйпс
 Фан «Fan» Йанг

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.