Natus Vincere ждут в Копенгагене

Георгий «drAmer» Фалеев
Na`Vi ждут в Копенгагене
Наверное, многие помнят прошлогодний инцидент, произошедший между  Natus Vincere и админами Copenhagen Games. Тогда «Рождённые Побеждать» оказались на третьем месте в группе из-за странного подсчёта раундов при равенстве очков с fnatic и Epsilon, команда воспротивилась решению судей и решила покинуть турнир, вместо того, чтобы играть в нижней сетке.

Вокруг этого случая разгорелся небольшой скандал, обе стороны обвиняли друг друга в нарушении регламента и непрофессионализме. В итоге, CPH Games забанили Na`Vi на своих турнирах, а Na`Vi в свою очередь заявили о бойкоте датского турнира.

С тех событий прошёл год, старые обиды стали забываться, а страсти улеглись. До старта Copenhagen Games 2014 остаётся чуть больше месяца (турнир стартует 26 апреля), и организаторы ивента выступили с заявлением, что не будут препятствовать украинской команде принять участие в Копенгагенских играх в этом году.

Комментарий Захида Батта, директора турнира, порталу HLTV.org:

Мы должны сфокусироваться на будущем киберспорта и его развитии. Киберспорту нужны игроки, организаторы и спонсоры. Без кого-то из них вся система не будет работать.

Пока неизвестно, примут ли Natus Vincere участие в CPH Games 2014 – в списке зарегистрировавшихся команд «Рождённых Побеждать» до сих пор нет. Однако время ещё есть, и, скорее всего, мы всё же увидим Na`Vi в Копенгагене в конце апреля.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.