Natus Vincere закрывают состав по HotS

Назар «well» Бабенко

Украинская организация Natus Vincere приняла волевое решение попрощаться со своим составом в дисциплине Heroes of the Storm. Основной причиной такому решению послужили неутешительные результаты «рождённых побеждать» на последних турнирах.

Всему приходит конец

 Natus Vincere пришли покорять Нексус в начале апреля прошлого года, подписав один из самых сильных составов Европы – team tomorrow big. Несмотря на регулярные замены в составе, «рождённые побеждать» сумели закрепиться в топе мировых команд, демонстрируя прекрасные результаты вплоть до окончания 2015 года.

Основными достижениями команды были и остаются первое место на 2015 HWC – Europe Championship, а также третья строчка чемпионата мира на BlizzCon – 2015 HotS World Championship. Однако вскоре после окончания турнира состав команды покинули два ключевых игрока –  Симон «ScHwimpi» Свенссон и  Джером «JayPL» Трин, которые решили перейти в стан прямых конкурентов Na`Vi –  Team Dignitas.

Именно после этого злополучного трансфера дела у Natus Vincere пошли на спад. В новом сезоне команда всё чаще прибегала к заменам, плохо выступая на различных квалификациях. А на двух основных турнирах этой весны – ESL HotS Championship Katowice и ESL HotS Championship Leicester — вовсе заняла 5-6 место, что не позволило коллективу попасть на весенний major-турнир от Blizzard.

Несмотря на это, Na`Vi по-прежнему оставались в топе мировых команд, однако даже этот факт не сумел сохранить за игроками место в организации. Таким образом, Natus Vincere закрывают свой состав по Heroes of the Storm, а его игроки отправляются в свободное плаванье.

Последний состав Natus Vincere:

 Фран «GranPkt» Нуньез
 Александар «ethernal» Миланов
 Александр «AlexTheProG» Грумпструп
 Иван «Sportbilly» Котурич (стендин)
 Матиц «Zarmony» Микец (стендин)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.