Natus Vincere закончили выступление на ELEAGUE Season 2

Назар «well» Бабенко ELEAGUE Season 2

Завершились матчи группы С второго сезона ELEAGUE. Сильнейшей командой оказалась Astralis. В противостоянии за второе место Natus Vincere G2A уступили в серии до двух побед SK Gaming и покинули чемпионат. 

Связанные репортажи


С 11 по 13 ноября в Атланте на студии Turner прошли игры группы С, где выступали  Natus Vincere G2A SK Gaming Astralis и  ALTERNATE aTTaX. В первый игровой день Astralis гарантировала себе выход в финальный этап ELEAGUE Season 2, выиграв два матча до одной победы у ALTERNATE aTTaX и SK Gaming

Результаты первого игрового дня группы C на ELEAGUE Season 2:

 Natus Vincere G2A [10:16]  SK Gaming @ Train

 Astralis [16:6]  ALTERNATE aTTaX @ Nuke


 SK Gaming [13:16]  Astralis @ Overpass


Во второй день команды играли матчи проигравших.  Natus Vincere G2A после проигрыша SK в первом туре квартета разгромили на двух картах  ALTERNATE aTTaX, после чего встретились с  SK Gaming. Благодаря игре  Марсело «coldzera» Дэвида бразильцы сумели преодолеть команду из СНГ. 

Результаты второго игрового дня группы C на ELEAGUE Season 2:

 Natus Vincere G2A [16:3, 16:8]  ALTERNATE aTTaX @ Cobblestone,  Overpass

 SK Gaming [16:8, 16:8]  Natus Vincere G2A @ Dust2, Train

 Astralis и  SK Gaming присоединились к  mousesports FaZe Clan Virtus.pro G2A и  Ninjas in Pyjamas в плей-офф, а  Natus Vincere G2A и  ALTERNATE aTTaX покинули турнир. Этот чемпионат стал первым для  Лукаса «gla1ve» Россандэра как нового координатора датской пятёрки. Ранее игрок заменил в составе Astralis  Финна «karrigan» Андерсена. 

Итоговое распределение команд в группе С:


18 ноября стартуют матчи группы D, где сыграют  fnatic Team EnVyUs Team Dignitas и  OpTic Gaming. Две лучшие команды этого квартета замкнут список участников финальной стадии ELEAGUE Season 2, которая состоится в начале декабря.

Участники стадии плей-офф ELEAGUE Season 2: 

  mousesports   Astralis
  FaZe Clan   SK Gaming
  Virtus.pro G2A  Победитель группы D
  Ninjas in Pyjamas  Финалист группы D

В материале использована статистика с сайта HLTV.org.


К списку новостей

Комментарии

  • Strayer , знающий
    Астралис приятно удивили
     
  • FerZYe , бывалый
    И что мы видим по истечению довольно длительного срока после замены зевса. Ни одного уверенного турнира, сначала провал на старладдере, потом был есл, который хоть и был выигран, но вот абсолютно без уверенности ( они там еще от ликвидов могли отлететь, но появился флэйми с 40 фрагами на трейне, а так же был кобл , который из сильной карты превратился в слабую) потом эпицентр, где нави еле еле вышли из группы, где спокойно могли и вылетать, если бы чуть хуже была ситуация по раундам. Ах да еще тут затесался ЕСЛ на который они вовсе не прошли. Теперь вылет с елиги, опять таки абсолютно без борьбы. И вопросов много и по форме игроков, гвардиан отыгрывает как минимум хуже того, что может. Эдвард так же сдал, где его игра с Коламбуса ( а там он был если что топ-2 по рейтингу и если бы финал сложился бы иначе, то стал бы мвп)? Все, закончилась. Все абсолютно нестабильны . Симпл наиболее хорош, но вот сейчас с СК он так же как и все абсолютно не блещет. Так же вопрос и к стариксу, достаточно вспомнить нюк против дигов, сейчас даст против СК. Почему не взять оверпас на котором у них дикий винрейт, ну и пусть у СК это сильная карта, но черт возьми нельзя играть со стороны слабости. Я уж молчу про тактические действия, раунды , если и берутся то из-за стрельбы, а не из-за крутых наработок, я за последние месяцы не помню ни одного раунда, когда бы я подумал - "круто они это провернули!". В общем с приходом симпла команда развалилась, и дистанция уже приличная, задача стать топ-1 не выполнена, сейчас дай бог в топ-5 быть, хотя по моему субъективному мнению с зевсом они в топ-3 то точно входили, пусть и не в топ-1 конечно. Причем претензий к симплу то нет ( он крут , это очевидно) , просто и команды то походу уже нет. По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru
     
    • tsmman , бывалый
      FerZYe, Что я вижу после замены зевса? Выигранный впервые за долгое время турнир =) Что я вижу после прихода зевса в гамбиты? Отскок от тир3 команды в тир3 чемпионате.
       
    • waranyk , профи
      FerZYe, посмотри последние турниры НАВИ с Зевсом. Там была сплошная регрессия. Не попадание на ЕСЛ про лигу, отлет от Ликвид на Мажоре, неуверенное выступление на всех турнирах после Мажора. С Симплом НАВИ(за 4 турнира) провалились на Старладдере(где кстати провалились и ВП), выиграли турнир, вошли в топ-4 Епицентра(проиграв чемпионам 2-1 в борьбе). Не вышли из группы на Елиги. Вроде результаты не очень, но есть 1 очень большое НО за последние 7-8 крупных турниров всегда разные чемпионы!!! + именно на этом турнире НАВИ не повезло з группой:мало того, что у них самая сильная группа. Так еще и первый соперник СК(который своим мап-пулом очень неудобный для НАВИ соперник). Мало того, что они не играют Кеш(а у НАВИ это первый бан), так еще и их трейн(тоже карта НАВИ) самый сильный трейн в мире(16-1 ВП, 16-0 Г2 из последних). А были ли правы НАВИ покажет только Мажор.
       
      • FerZYe , бывалый
        waranyk,  Тут дело в том как они выиграли есл и как они прошли в этот топ-4 эпицентра. В игре не было никакой уверенности, игра идет из разряда - стрельба зайдет - выиграем. На эпицентре так вообще вышли с первого места не без помощи системы проведения ( хотя и не утверждаю, что при другой системе они бы не вышли, просто опять таки нет уверенности, складывается впечатление, что результат уже начинает зависеть от случая, а не от игры команды). И турниров было 5 а не 4, еще была пролига, где они отлетели. По итогу получаем за 5 чемпионатов, хороший результат на одном турнире, нормальный тоже на одном и три провала, т.е. 60 процентов турниров Нави откровенно провалили и лично я не вижу благодаря чему на следующий турнирах что-то изменится. P.S Да и для Нави любой соперник будет с неприятным маппулом. Ск только что проиграли оверпасс, а у нави как ни крути это сильнейшая их карта, но они все равно боятся ее пикать и берут нулевой даст 2, где они не показали ничего. Сейчас Нави играют только две карты - оверпасс и трейн. Коббл и кэш у них нулевые ( для про уровня) нюк они сыграли всего то пару раз, опыта на нем у них нет, даже если они его и тренируют. И мы только что видели какой у них даст.
         
  • dover , новичок
    Когда прочитал интервью с гвардином было понятно что ему не по душе была замена зевса. В команде отсутствует моральный дух и это было видно на этом турнире, еще пару слитых турниров и кто то уйдет 100%.
     
  • Vizvezdenec , godlike
    О, опять кукаретики зевсофанаты повылазили. Давно нави при зевсе-то турниры выигрывали? Что-то не припомню за последние полгода особо. Нестабильны? Они и с зевсом были дай бог как нестабильны, и ничего. Вас почему-то всё устраивало.
     
  • silent322 , бывалый
    бомжи домой
     
  • AOEshim , профи
    Отредактировано 13.11.2016 14:27:13
    Не смотрел сам матч. Что-то печально все это... Ах, да. Еще пару фейлов на турнирах, таких, как не выход из группы или хотя бы не попадание в топ-3 турнира, то 100% кто-то свалит. И не удивлюсь, если им будет симпл.
     
    • fensky , знающий
      AOEshim,  Как по мне надо было кикать сизда, а не зевса. Той формы которую он показывал по прибытию в нави - уже нет, и боюсь не будет. Так бы хоть с хорошим капитаном и моралью остались.
       
      • AOEshim , профи
        fensky,  Кстати да. По поводу морали. Посмотрел сейчас вьюшку Сени. Дак после этого видео у меня сложилось такое впечатление, что нави тупо просели сейчас морально в плане игры. Стало складываться впечатление, что все карты на которых они раньше чувствовали себя уверенно, она у них пропала. Тот же кобллл, тот же мираж. Все-таки согласен с тем, что зевс, как капитан и как в плане морально- составляющей части он играл не мало важную роль. Ах да, кто бы что не говорил про того же зевса, его скилл и.т.д., то в тех же габитах он сейчас не хуже других своих тиммейтов отыгрывает.
         
  • MrSovik , профи
    C такой игрой до тир 2 не далеко...
     
  • 451 , новичок
    непонятно зачем команде нужен тренер, ни одной толковой раскидки гранат за теров, просто как в пабчике выходят на стрельбу и естественно отлетают
     
  • Bodich , новичок
    Даже дигнитас и С9 уже чемпионами стали! а у навей все ещё впереди. скорее гамбиты что то выиграют ахахаах
     
  • waranyk , профи
    Все кто пишет выше что НАВИ с такой игрой до тир-2 не далеко, бомжи и т.п. не понимает 1 факта. НАВИ играли с СК(не с какой то непонятной тимой, а с чемпионом последних 2 мажоров)
     
    • AOEshim , профи
      waranyk,  А при чем здесь чемпионы последних 2 мажоров и.т.д? Вон астралис неделю назад взяли глейва, неделю назад, Карл, неделю! И обыграли ск 16:13. Не сказал бы, что прямо на изи, но все равно результат. А нави за 3 карты даже и одной близко не взяли. И согласись. За 3 карты играть с СК трейн, на которой у них из 20 карт 2 лузов - это такое... Да и учесть в ходе последних событий, те же клауда у ск турнир забрали неделю назад. Так что говорить сейчас, что СК прямо чемпионы мажора и не выйграть у них - тоже такое себе оправдание.
       
  • Kai13zer , профи
    Меньше хайпа может будет от комментаторов, если честно. А по игре - СК серьезно просели - Колдзеро и Фоллен тащат аки боженьки, фер играет намного слабее, тако тоже стал ошибаться часто. С другой стороны Симпл вроде хорошее приобретение, игрок сильный, но агрессия которую он демонстрирует - работает далеко не всегда, и когда к нему готовы - тогда к сожалению у нави шансы стремятся к нулю, ибо тактик у них действительно пока что нет. Гвардиан не может вернуть былую форму - хотя иногда начинает казаться вот она - но через пару раундов все сходит на ноль. Кураж поймать никак не могут, выдать что-то безумное - тоже не получается. И если на клатч остается не симп - ощущение безнадеги....
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.