Natus Vincere выбыли из IEM Oakland 2016

Дмитрий «Craft» Мурр Intel Extreme Masters Season XI Oakland

Команда Natus Vincere G2A не смогла выйти из группы на IEM Oakland 2016, выиграв лишь два матча из пяти. По итогам первого дня лучше всех выступили датчане из Astralis. Оставшиеся два места в сетке плей-офф заняли коллективы Immortals и G2 Esports.

Связанные репортажи


По итогам кругового этапа сильнее всех оказалась пятёрка из  Astralis, которая проиграла лишь одну карту. Вслед за ними расположились  Immortals и  G2 Esports. Остальные команды закончили выступление на турнире.  Team Liquid и  Natus Vincere G2A записали на свой счёт по две карты, а китайская команда  TyLoo не смогла выиграть ни одного матча.



Участники IEM Oakland 2016 были разделены на две группы по 6 команд, где они играли друг с другом по круговой системе. Победитель группы получит посев во втором туре плей-офф, а команды, занявшие второе и третье места, начнут плей-офф с первого тура. Во второй игровой день будут сражаться коллективы группы В —  SK Gaming,  Ninjas in Pyjamas,  mousesports,  Heroic,  Cloud9 и  FaZe Clan. Матчи начнутся 17 ноября в 20:30 мск.

Турнир IEM Oakland 2016 пройдёт с 16 по 20 ноября. Общий призовой фонд чемпионата составляет $300 тыс.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.